Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Сортировать:

Айсинг, или глазурь - приготовленная на основе белка масса, предназначена для рисования на поверхности пряников (тортов, пирожных). В рецептах также можно встретить название "Королевская глазурь" (Royal Icing). Айсинг возможно приготовить самому, а можно (в целях экономии времени и получения стабильного результата) купить готовый состав. Существует также гибкая глазурь (сахарное кружево) -при помощи специального коврика придаем необходимый рисунок, а в процессе сушки также и форму.

  • Айсинг Criamo (белый), 100 г
    5.30руб.

    Порошок для приготовления айсинга в домашних условиях. Используется для глазирования и росписи пряников и печенья. Упаковка - пластиковое ведерко.Разбавить смесь для айсинга кипяченой водой до нужной ..

  • Кондитерское кружево Criamo, цвет-белый, 100 г
    6.90руб.

    Упаковка включает два состава для приготовления кружева - жидкую смесь и сухую смесь. Масса готового кружева, приготовленного с использованием содержимого 1 упаковки - 180 г.Сухую смесь из упаковки см..

  • Кондитерское кружево Criamo, цвет-розовый, 100 г
    4.20руб. 6.50руб.

    Упаковка включает два состава для приготовления кружева - жидкую смесь и сухую смесь. Масса готового кружева, приготовленного с использованием содержимого 1 упаковки - 180 г.Сухую смесь из упаковки см..

Сообщение успешно отправлено x