«Итальяно Микс» - название говорит само за себя... Италия, солнце, море, пицца, золотистая корочка.

 Рецепт теста для приготовления в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 7 г    Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 425 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 75 г   Хлебопекарная смесь "Итальяно Микс"
  • 2 г     Соль (0,5 чайной ложки)
  • 260 г Вода 

Инструкции:

Просеять муку, добавить к ней "Итальяно Микс", соль и сухие дрожжи. Сделать в центре углубление, влить теплую воду (35-40С). Замесить тесто средней консистенции. Тесто хорошо вымесить на присыпанном мукой столе, поместить в смазанную маслом емкость, укрыть пищевой пленкой и дождаться подъема примерно в 2 раза (1,5-2 часа). Для приготовления теста также возможно использовать хлебопечку – режим «Тесто». Тесто используется для приготовления пиццы, рогаликов, сырных палочек.