Ингредиенты:

  • 7 г      Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные (1,5 чайных ложки)
  • 250 г  Многокомпонентная зерновая смесь "Библейский микс"
  • 250 г  Мука пшеничная
  • 5 г      Соль (1 чайная ложка)
  • 45 г    Мак (3 столовых ложки (для посыпки))
  • 20 г    Мед  (1 столовая ложка)
  • 5 г      Тмин (1 чайная ложка)
  • 300 г  Вода 

Инструкции:

  • Приготовить тесто в основном режиме.
  • Придать тесту округлую форму, обмакнуть в маково-тминную посыпку. Разместить в ведерке посыпкой вверх.
  • После расстойки выпекать 50-60 минут.

fdgmnfg

fgmfg

fgmfgm