Пшенично-ржаной хлеб с пикантной горчичной ноткой.

Ингредиенты:

  • 10 г    Дрожжи хлебопекарные сухие (2 чайных ложки)
  • 340 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 150 г Мука ржаная сеяная
  • 5 г     Сухая закваска  "Рожь"
  • 30 г   Горчица готовая (3 столовые ложки)
  • 5 г     Соль (1 чайная ложка)
  • 20 г   Мед (1,5 столовые ложка)
  • 10 г   Масло растительное (1 столовая ложка)
  •           Семена горчицы (1 чайная ложка, опционально)
  • 240 г Вода
     

Инструкции:

Установить в ведерко хлебопечки лопатку для ржаного теста, закладку произвести в порядке, предусмотренном инструкцией; дрожжи не должны соприкасаться с солью и жидкостью. Режим приготовления - "Основной" либо "Основной с добавками" - если добавляете семена горчицы. Семена горчицы (по желанию) добавить в диспенсер или по сигналу.

Хлеб горчично-медовый

Хлеб горчично-медовый