Очень удачный хлеб, вкусен сам по себе, без всяких дополнений.

Ингредиенты:

  •          Приготовить  Песто из базилика (6 столовых ложек)
  •          Приготовить тесто  Базовый рецепт теста «Итальяно Микс»

Инструкции:

Приготовить тесто для хлеба по рецепту "Базовый рецепт Итальяно микс" и песто из базилика по одноименному рецепту.

Приготовить тесто для хлеба по рецепту "Базовый рецепт Итальяно микс" и песто из базилика.Раскатать тесто в прямоугольник, смазать песто (1-2 ст.л.). Загнуть обе стороны прямоугольника к середине, защипать край и слегка раскатать.

Полученный прямоугольник смазать песто (1-2 ст.л.), скатать рулетом, слегка раскатать, еще раз смазать песто и сложить пополам.

Положить в ведерко хлебопечки, дать расстояться в течение 1-1,5 часов, выпекать 50 минут.