Хлебцы с ореховым вкусом. Готовятся на основе пшеничной муки с добавлением овсяных хлопьев, кунжута, семечек подсолнечника и зерновой смеси "Корн Микс".

Ингредиенты:

    • 225 г Мука пшеничная (высший сорт) 
    • 70 г   Хлопья овсяные  ("Геркулес")
    • 25 г   Многокомпонентная зерновая  смесь «Корн микс»
    • 50 г   Семя подсолнечника
    • 50 г   Кунжут
    • 2 г     Соль (0,5 чайной ложки)
    • 2 г     Пекарский порошок (0,5 чайной ложки)
    • 70 г   Масло растительное 
    • 160 г Вода


      Муку просеять. В ведерко хлебопечки положить муку, добавить к ней "Корн Микс", овсяные хлопья, кунжут, семечки, соль и пекарский порошок. Затем добавить жидкости - воду и масло. Замесить тесто (режим "Пицца"). Готовое тесто разделить на две части, каждую часть раскатать между двумя листами бумаги для выпечки, толщина теста - 5мм. Нарезать тесто так, чтобы получились небольшие треугольники. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 200C 12-15 минут до золотистого цвета. Хлебцы охладить до комнатной температуры и хранить в закрытой посуде.


       

      Заготовки для хлебцев

      Хлебцы от "Пеки дома"

      А такие хлебцы я покупала в литовской "Максиме". По вкусу тоже похожи...)