Пшеничный хлеб с ароматной "итальянской" ноткой и маслинами.

Ингредиенты:

  • 7 г    Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 425 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 75 г   Хлебопекарная смесь "Итальяно Микс"
  • 2 г     Соль (0,5 чайной ложки)
  • 50г    Маслины (без косточек, целые)
  • 260 г Вода 

Инструкции:

Установить в ведерко лопатку для приготовления пшеничного хлеба, произвести закладку по инструкции к Вашей хлебопечке; дрожжи не должны соприкасаться с водой и солью. Маслины добавить в диспенсер либо непосредственно в ведерко после сигнала. Режим - "Основной с добавками".