Итальянский хлеб с укропом и сыром
Пшеничный
хлеб с добавлением укропа и сыра и пикантной "итальянской" ноткой.
Ингредиенты:
- 7 г Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
- 425 г Мука пшеничная (высший сорт)
- 75 г Хлебопекарная смесь "Итальяно Микс"
- 2 г Соль (0,5 чайной ложки)
- Укроп сушеный (0,5 столовых ложки)
- 40 г Сыр (порезать небольшими кубиками)
- 260 г Вода
Инструкции:
Установить в ведерко лопатку для приготовления пшеничного хлеба,
произвести закладку по инструкции к Вашей хлебопечке; дрожжи не должны
соприкасаться с водой и солью. Сыр и укроп добавить в диспенсер либо
непосредственно в ведерко после сигнала. Режим - "Основной с
добавками".