Пшеничный хлеб с добавлением укропа и сыра и пикантной "итальянской" ноткой.

Ингредиенты:

  • 7 г    Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 425 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 75 г   Хлебопекарная смесь "Итальяно Микс"
  • 2 г     Соль (0,5 чайной ложки)
  •           Укроп сушеный (0,5 столовых ложки)
  • 40 г   Сыр (порезать небольшими кубиками)
  • 260 г Вода 

Инструкции:

Установить в ведерко лопатку для приготовления пшеничного хлеба, произвести закладку по инструкции к Вашей хлебопечке; дрожжи не должны соприкасаться с водой и солью. Сыр и укроп добавить в диспенсер либо непосредственно в ведерко после сигнала. Режим - "Основной с добавками".