Ягодный торт с клубничным желе и  прослойкой из творожного суфле.

Ингредиенты:

  • 150 г     Масло сливочное (для теста)
  • 100 г     Сахар (для теста)
  • 200 г     Мука пшеничная (высший сорт)
  • 1 ст. л.  Вода (для теста)
  • 200 г     Творог (10% жирности, для суфле)
  • 300 г     Сметана (26% жирности, для суфле)      
  • 4 ст.л.   Желатин (для суфле)
  • 300 г     Клубника (для суфле)
  • 1 п.        Желе клубничное (стандартный пакет)
  • 200 г     Клубника (ягоды для украшения и прослойки)

Инструкции:

Собираем торт - песочный корж, кусочки клубники, половина суфле, снова корж, клубника и суфле. Собранный таким образом торт убираем в холодильник до застывания суфле.

Приготовить клубничное желе по инструкции на упаковке.

Украсить поверхность торта половинками ягод и аккуратно, ложкой на каждую ягоду, залить желе.

После застывания желе в холодильнике украсить листиками мяты и ягодами.

Больше не осталось. :)