Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)

Сортировать:

Сахарная мастика

Сахарная мастика - готовая к применению кондитерская паста для лепки фигурок и обтяжки тортов. На сегодняшний день совсем не нужно тратить время на самостоятельное приготовление мастики из маршмеллоу - можно сэкономить время и силы, приобретя готовую мастику, тем более, что в этом случае результат гарантирован. После вскрытия и использования остатки мастики нужно герметично закрыть - тогда она прекрасно сохранится в течение длительного времени и ее можно будет использовать вновь.  Для окраски мастики можно использовать пищевые красители - как гелевые, так и порошковые, а вкус сахарной пасте придадут пищевые ароматизаторы. 

Для покрытия торта можно использовать как специальную мастику для обтяжки, так и универсальную мастику. Для лепки фигурок используют универсальную мастику и мастику для моделирования. Для работы с молдами особенно хороша мастика с добавлением масла какао, которая позволяет добиться идеально гладкой поверхности фигурки.

Примерное количество мастики, которое потребуется для обтяжки торта:

   высотой 7 см                                                               высотой 10 см

       и диаметром 20 см - 0,2-0,3 кг                                и диаметром 20 см - 0,3-0,5 кг

                             30 см - 0,35-0,5 кг                                                   30 см - 0,5-0,7 кг

Сообщение успешно отправлено x