Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Сортировать:

Ингредиенты для приготовления мастики, крема, зефира в домашних условиях - загустители, стабилизаторы и другие продукты.

  • Агар для десертов
    3.10руб. 3.30руб.

    Загуститель натурального происхождения, получаемый путем переработки красных и бурых водорослей. Применим при приготовлении суфле, десертов, мармелада и т.д.Рекомендации по использованию:Дозировка - 1..

  • Глицерин пищевой, 120 г
    3.00руб.

    Применяется для восстановления первоначальной консистенции подсохшей сахарной мастики, гелевых красителей...

  • Стабилизатор нейтральный (загуститель сливок)
    4.70руб.

    Используется для стабилизации консистенции взбитых сливок, сметанного крема. Нейтральный вкус и аромат. Упаковка 200 г.Рекомендации по использованию:Порошок растворить в прохладной (25 градусов Цельси..

Сообщение успешно отправлено x