Сахарное кружево Vizyon, 250 г

16.00руб. 11.00руб.



Нет в наличии

Производитель: Polen Food (ТМ Vizyon, Турция) Состав: Сахар, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, загуститель (гуаровая камедь E412), альгинат натрия E401 , регулятор кислотности E330, краситель диоксид титана E171, консервант бензоат натрия E211. Срок годности: 01.03.2018
Поделиться:

Полуфабрикат для быстрого и легкого приготовления гибкого кружева либо иных деталей украшения, которым необходимо придать изогнутую форму. Используя гибкую глазурь торговой марки Polen Food и рельефный силиконовый коврик, можно превратить Ваш торт в настоящий кулинарный шедевр.

Как сделать айсинг:

Смешать порошок сахарного кружева с теплой (40-45С) водой (100 г порошка на 80 г воды) и взбивать в течение двух минут на средней скорости при помощи миксера.

Кондитерским шпателем нанести приготовленную смесь на силиконовый коврик с рельефным узором, тщательно распределить по поверхности и удалить излишки.

Далее необходимо дать подсохнуть кружеву. При комнатной температуре это потребует 3 часа; для ускорения процесса можно использовать конвекционную печь, сушим:

12-14  минут при температуре 80 градусов,

6-8 минут при температуре 120 градусов.

Далее даем остыть айсингу 5-10 минут при комнатной температуре, аккуратно снимаем полученный ажур с коврика. Украшаем кружевным декором. слегка смоченным водой, готовый торт.

 


Сообщение успешно отправлено x