Пшенично-ржаной десертный хлеб с изюмом и корицей из "Пур Пур Микс", в состав которого входят тыквенные и подсолнечные семечки, грецкий орех.

Ингредиенты:

  • 7 г     Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 125 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 125 г Мука ржаная сеяная
  • 250 г Многокомпонентная зерновая смесь «ПурПур микс»
  • 5 г     Соль (1 чайная ложка)
  • 20 г   Сахар (2 столовые ложки)
  • 25 г   Масло сливочное
  • 100 г Изюм
  • 1 г     Корица (четверть чайной ложки)
  • 50 г   Грецкий орех (опционально)
  • 310 г Вода
     

Инструкции:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба, закладку произвести по инструкции к Вашей хлебопечке, изюм положить в диспенсер либо добавить к тесту после сигнала. Готовить хлеб в режиме "Основной - с добавками".

Сладкий пурпурный хлеб