Пшеничный хлеб с тыквенным пюре со сладковатым вкусом и мякишем солнечного цвета. Для приготовления можно также использовать пюре из замороженной тыквы или тыквенное пюре для детского питания.

Ингредиенты:

  • 7 г    Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 450 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 45 г   Хлебопекарная смесь "Итальяно Микс"
  • 5 г     Соль (1 чайная ложка)
  • 10 г   Сахар (1 столовая ложка)
  •           Хлопья овсяные (2 столовые ложки)
  • 50 г   Масло сливочное
  • 150 г Тыквенное пюре
  • 125 г Сыворотка молочная (простокваша) 

Инструкции:

В ведерко хлебопечки произвести закладку продуктов для теста в порядке, который предписывает инструкция; дрожжи не должны соприкасаться с солью и жидкостью. Масло должно быть комнатной температуры. Режим приготовления - "Основной".