Пшеничный хлеб с легкой кислинкой, воздушный и ароматный.

Ингредиенты:

  • 7 г    Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 500 г Мука пшеничная (первый сорт)
  • 7 г     Соль (1,5 чайных ложки)
  • 15 г   Сахар (1,5 столовых ложки)
  • 10 г   Солод ржаной белый (1 столовая ложка)
  • 30 г   Масло сливочное
  • 150 г Яблоки свежие
  • 190 г Вода

Инструкции:

Яблоко (без сердцевины, но с кожурой) порезать небольшими тонкими кусочками, сливочное масло также порезать пластинками. Закладку в ведерко хлебопечки произвести по инструкции, дрожжи не должны соприкасаться с водой и солью. В этом рецепте солод не завариваем. Режим выпечки - "Основной".