Зерновой тост из пшеничной муки с добавлением ржаной муки и многокомпонентной зерновой смеси "Корн микс".

Рецепт для хлебопечки.

Ингредиенты:

  • 7 г     Дрожжи хлебопекарные сухие (1,5 чайных ложки)
  • 350 г Мука пшеничная (высший сорт)
  • 100 г Мука ржаная обдирная
  • 50 г   Многокомпонентная зерновая смесь«Корн микс»
  • 30 г   Горчица готовая (3 столовые ложки
  • 7 г     Соль (1,5 чайных ложки)
  • 15 г   Сахар (1,5 столовых ложки)
  • 25 г   Масло растительное (1,5 столовых ложки)
  • 10 г   Молоко сухое (1 столовая ложка)
  • 290 г Вода
     

Инструкции:

Произвести закладку по инструкции к Вашей хлебопечке. Важно: вода и "Корн микс" должны контактировать. Готовить тост в основном режиме.

Рецепт опробовала и прислала пользователь zvezda.